Еще одна тема для обсуждений
|
|
KatunFox | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
| Еще хотелось бы обсудить одно положение - это кошелек команды. У меня появилась такая идея еще несколько недель назад, но написать решил именно сегодня. Что я хочу сказать по этому поводу: 1. У нашей команды (как и других) есть свои игровые сервера, по какой-то причине деньги скидывают только администрация команды (в основном), ну и по малому игроки. Так вот: я хотел бы, чтобы каждый мейт скидывался на сервер одну и ту же сумму денег (кроме dE4TH`leZ ϟ, т.к. он держит свой сервер). Деньги на сервер принято бы было скидывать заранее (примерно за неделю), чтобы сразу продлевать аренду сервера. 2. Также у нас имеется свой собственный сайт, который тоже требует, продвижения. Так, например я плачу за рекламу сайта. Хотелось бы, чтобы вся команда занималась, продвижением сайта тоже. В дальнейшем я бы хотел купить для сайта доменное имя deathtarget.ru, но перед этим хотел бы посоветоваться с командой.
Итак, внизу я прошу вас отписать, по поводу кошелька команды, где мы будем собирать деньги на нужды команды. И если это понадобится, то отпишитесь на тему доменного имени для нашего сайта.
|
|
| |
osty | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Кошелек будет у Сани, туда будем кидать деньги. Про доменное имя согласен) так круче)
|
|
| |
SELTFiSH | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Ну домен можно поставить)
|
|
| |
de4thLez | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 5
| Домен могу вам с легкостью организовать. Т.к я через меня уже зарегестрировано 3 сайта с доменом .ru , и что бы вам не мучаться с регистрацией и всякими заморочками, могу купить. (99 р./год)
Не поленись и поставь мне +сик:)
Сообщение отредактировал de4thLez - Вторник, 03.07.2012, 02:26 |
|
| |