osty | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Ребята, мы очень хорошо пропиарили нашу команду. Сейчас о нашей команде хорошего мнение, после того например, как мы выиграли FGS. У нас есть коллектив, в команде все друзья, хорошие отношения. Я как Лидер команды, всегда пытаюсь навести дисциплину и порядок в команде. Мне не приятно, то, что deathlez и c!rca позорят нашу команду своими словами. deathlez все понял, теперь следит за словами. c!rcle ты тоже, сразу обзываешься и т.д Не надо так делать. Я пока, что пишу это адекватно и т.д Я пишу это сообщение, что бы вдохновить нашу команду. Сейчас у нас подобран ОЧЕНЬ сильны состав. У нас есть 3 сервера (CW, DM, Publick), есть очень замечательный сайт, за который спасибо KatunFox'y Претензии у меня есть к игрокам: nkT - Играй чаще с нами, заработай место в основе, сделай микрофон. Я пока, что верю в тебя. SilverSable - Я знаю какой ты задрот, щас надо так же...Ты сейчас можно сказать не в команде, ты с нами редко играешь.
В общем, просто высказался. Что-бы что-то поняли) Мы хорошая команда, желаю успехов) Я очень стараюсь ради вас)
|
|
| |
Dmitry | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
| :3 няша Да мы тоже ради команды стараемся... один силя ДНИЩе:(
|
|
| |
de4thLez | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 3 |